Твоя любовь...

Твоя любовь, как зерна яда!
Ты - ангел, присланный из ада,
Одним крылом меня ласкаешь,
Другим наотмашь убиваешь.
Ты ангел черный, словно ночь,
Ну, как себя мне превозмочь?
И тихо катится слеза….,
Ты- плен, ты- горькая беда!
И ты любовь моя большая,
Всевышним данная из рая!
Не уходи! Побудь со мной!
Тебя люблю я всей душой,
Но так бывает иногда,
Что плачут даже небеса,
И мы, друг друга не  поняв,
Казним любовь, себе солгав.


Рецензии