Письмо к к

Вам пишу, но может вскоре
Я замолкну на века...
Шуткой говорю -" I am sorry"...
Шуткою из далека...

Говорят, что письма эти
Не доходят до конца
Потому, что не ответят...
Адресат, как без лица...

Я же этому не верю,
Ведь под сердцем у меня
Фотокарточка. Лелею,
Берегу, храню любя.

Вам пишу я письма эти
Пока бьется сердце в такт.
Может быть и не ответят...
Может... Может... Но не факт...

20 сентября 2016     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии