С днем рождения, подруга!

Не считай года. Пусть бегут своим чередом.
Отпусти их на волю, словно птиц из запертой клетки.
Улыбнись друзьям, оставь свою грусть на потом…
Посмотри как шалят и играют любимые детки.

Время летит. Но нужно ли что-то менять?
Мы стали мудрее, и может, наивнее даже.
Сценарий судьбы все равно нам не понять.
Душой молодея, мы только становимся краше.

Пусть время летит, мы живем другим исчислением…
Тебе пожелаем - здоровья, обойдут пусть ненастья.
Прими от нас торт. Поздравляем тебя с Днем Рождения!
Удачи, любви и конечно, огромного счастья!


Рецензии