Осеннее утро

Осень с утра мне раскрыла свой зонтик -
Слез мне её не унять,
Зябко на улице, мимо прохожий
Всех поспешил обогнать.

За ночь сегодня манящие тучи
Свой поменяли наряд,
И отражается в лужах печальный
Неба тоскующий взгляд.

Станции серые краски разбавил
Поезд промчавшийся в даль,
И билетер пробивая оплату
Плечи закутала в шаль.

20.09.2016


Рецензии