Все еще... может быть?

Писать друг другу стихи и петь Зверей,
Танцевать под "Ялту", курить электронку,
Повторять как мантру: "Просто, пожалуйста, верь",
Кутать в мантию, называть своею девчонкой.

Наплевать на условности и разжигать себя,
Растворяться, гореть и отдавать тепло.
Все, что было построено, так нещадно губя,
Говорить, что сегодня все таки повезло.

Нагло красть ее на виду у целого Мира,
Просить больше спать и как можно меньше болеть.
Поддаваться, когда снова она провоцирует
И зарекается, что не придет точно впредь.

Смотреть и наслаждаться ею издалека.
Подойти, прижать, а потом заглянуть в зелень глаз.
Помнить, что за всё это цена так велика,
Осознать, что такое чуть ли не в первый раз...

И все это, представь себе, за полнедели.
Сутки нежности, сутки жары и сутки огня.
Скачет маятник. Вы где-то не доглядели.
От Тебя до Нее. От Нее до Тебя.

Мир поделен на части вроде бы.
А вы в пропасти где-то, меж двух миров.
И выход, наверное, все таки должен быть.
Что, блять, делать, если это все же Любовь?

Ничего. Улыбнуться, сказать, что друг.
Но в памяти все до конца хранить.
Замкнуть на этом еще один круг.
И помнить, что все еще может быть.

©Anet Kireeva
15.09.2016.


Рецензии