Выбор

Опять тасуется колода
В которой тридцать шесть тузов
Сдаётся — прикуп для народа -
И вот уже расклад готов

Какой бы не пошли вы мастью
Заход ваш будет тут же бит
Краплёная всё той же властью
Рубашка вся в глазах рябит

Надежды нет увы на прикуп
Проигран кон и в этот раз
Вся суть в сопернике безликом
Осадке от народных масс...


Рецензии