Безмолвие

Молчание ломает судьбы и мечты
И даже если солнца вдруг не видно,
Не расцветут осенние цветы
Но только там, где нет тебя отныне.

Не провести так нежно по щеке,
Тому, кто слова вскользь даже не молвит
И не услышать то, что говорит
Безмолвный день, а мы живы, быть может.

Не стать нам вместе рядом как тогда
И не коснуться, молча снова взглядом
Нам не предать того кто был тогда
Осенним звоном, ярким листопадом.

Безмолвие и нежность твоих рук,
Что разрывает душу на осколки
Я так живу, хотя так мало слов,
И да, вокруг одни подонки.

Так много горечи и капелька вины
Так много слез, а после много счастья
Я жду того, что встретимся и мы
И будут дальше только жизни страсти.

Я так хочу обнять и замолчать
Поверить в то, что рядом ты и любишь
И не кривя душей сказать что я
Хочу лишь одного, того что любишь.

Я не могу кривить душей или играть
Ведь потому что сыграны все игры
Я просто хочу жить  и не страдать,
Быть  просто смыслом твоей жизни.

20.09.2016 9.28


Рецензии