Живаго

Мне далеко до Вас, Борис,
Но я скажу...
Костью в горле застрял
У своих же писак....
Где же "Союз", Сергей Михалков,
И товарищи с ним,
За который человека сожрали?
Те, кто прах осквернил
Не боятся суда. На душе  сквернота... 
И, читая морали,
Так пустая душа зазвенит -
 Как миск-'аа
Съеденного вчера,
Супа, что в "Яре" подали.

Не гнушаются вонью деньжат
Нынешние буржуа, доедая кости тех,
Кто в мясорубке выжил.


Рецензии