Нас память все же часто так тревожит

Нас память все же часто так тревожит,
Вновь возвращая в то, что дорого и ценно.
Реальным мы своим живем, но все же
Не забываем мы о том, что неизменно
Напоминает о поступках простого Человека,
Который жил не только чтобы для себя,
Чья доброта запомнилась легко на веки,
Все потому, что добротой сердца горят...

              * * *
..Не важно время, что прошло так много дней
С момента, когда стрелки развернулись.
И в этом сером мире вы всегда были б нужней,
За горизонтом вы, но памятью вы к нам вернулись..

20-09-2016/R/


Рецензии