я виновата..

Я виновата.. мне очень больно..
Сердце в ладони тлеет углем..
Так не хотела терять твою нежность...
Но обожгла свои руки огнем..
Я виновата.. нет мне прощенья..
Голову спрячу как страус в песок..
Я ненавижу свои откровенья!
Давности срок лишь надеюсь истек..
Я виновата.. себя наказала..
Сильными чувствами сердце сожгла..
Нет оправдания в глупом желании...
Чтобы ты знал.. что любила тебя...


Рецензии