Антошки

С каждым годом при сильной власти...
Все меньше людей сомневается в правильности выбора!

Если открыть одну створку ворот,
Бараны все равно предпочтут вторую...

Мудрость – это когда знаешь, как, чтобы не произошло...
Уверен, что мудрецы завидуют тем, кто живёт задним умом...

Женщины очень редко содержат террариумы.
Думаю, это из солидарности...

Плохо спит тот, кто не закончил дело...
Ещё хуже тот, кому кончить не дали!!!


Рецензии