Моей любимой Ларисе Валентиновне

Она заварит мне чай без сахара,
Присесть пригласит и найдет конфет.
Снимет с меня пелену страха
И даст мне точный, верный ответ.

Расскажет мне размеренно, четко
То, что творится в моей голове.
По руке меня нежно погладит и кротко,
Покажет, что может случиться вполне.

С улыбкой поведает о своем опыте
И скажет, что лучше мне выбирать.
Отодвинет меня от края пропасти.
Поможет точно не проиграть.

Она мне как мама, наставник и друг,
Она верит в меня и безмерно любит.
Замкнет моей чистой безумности круг.
Теперь он меня не погубит.

Спасибо, учитель мой, за Вашу честность,
Нежность, заботу, что вся для меня,
За то, что отвели со скалы отвесной,
Жить буду всегда это ценя.

Вы мир для меня открываете новый,
Вы прожили жизнь ради наших побед.
Снимайте и дальше незнанья оковы,
Пусть не будет у Вас никогда бед.

© Anet Kireeva.
15.09.2016


Рецензии