Опус 69 Соль

Что я мог сделать?
А, что я мог...
Время не двинешь вспять.
Прошлое въелось в рифму и слог,
Как седина в прядь...

Тщетно пылинки ушедших лет
Сдуваю, читая стих...
Дым сигареты туманит свет,
Выпито за двоих...

Выжжено, пройдено, не найдя
и на душе мозоль.
Соль на ресницах после дождя,
После людей боль.

Что же мне делать?
Всё превозмог,
но вырвав из сердца гвоздь
я разлетаюсь на стаю строк
и крови сухой горсть.



19.09.2016 (ред. 19.11.2018)


Рецензии