Моей Любимой Морской Волне

Я хочу Тебя так Любить…
Как никто не Любил на Свете!
Так, чтоб даже лицо забыть…
И не вспомнить его на рассвете…

Только помнить Твои глаза…
Опьянивших меня туманом…
Из которых текла слеза…
Искренне… без обмана…

Так, что слезы мои текли…
Когда мы с Тобой танцевали…
От нахлынувшей нашей Любви…
- Я Люблю! Мы друг другу шептали…

Я хочу Тебя так Любить…
Как купаясь всю жизнь в Волне!
Чтобы рядом с Тобою быть…
Я в Тебе!... Ты во мне!...

Я хочу Тебя так Любить…
Как никто не Любил на Свете!
И всю жизнь Любовью хранить…
Просыпаясь с Тобой на рассвете…
 

P.S.

И пусть весь Мир об этом знает!
И растворяться Небеса с Вселенной!
Ведь Истина Любви все понимает!
Энергия Любви - не тленна!...

С Любовью, С. М.

20. 09. 2016 г.


Рецензии