В канаве как-то мимоходом

В канаве как-то мимоходом,
Нашёл и подобрал подкову,
Откуда раритет сей взялся?
Почистил и прибил "на счастье".

И чтоб вы думали, пошёл процесс,
Судьба и счастье проявили интерес!
В ночь вижу сон про лотерею,
Купил билет, чем кончится затея?

Дождался, розыгрыш прошёл,
Теперь я на авто рулю,
Не зря подкову я нашёл!
Её, да и судьбу благодарю.

Хотите, верьте, хотите нет,
Вчера опять купил билет…
Квартиру ныне  разыграют,
Хожу и мебель подбираю.

Совет всем, под ноги смотрите,
Подкова  попадётся, подберите.

09. 2016 г.


Рецензии
На удачу надейся, а сам... не плошай!

С улыбкой,

Таня Тарасова Пыжьянова   11.11.2016 17:52     Заявить о нарушении
Нужна подкова на удачу!
А без неё, удача лишь маячит... ))))

Юрий Андреевъ   12.11.2016 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.