И с каждым часом отдаляясь

И с каждым часом отдаляясь,
Разлуку остро ощущая,
Архивом памяти спасаясь,
Я понимала, что теряла...

Я понимала, что прощалась
Тогда с тобой, там, у вагона!
Все "наше" навсегда осталось
Стоять безмолвно вдоль перрона...

Сейчас я еду в электричке,
Мелькают за окном пейзажи.
Я догораю, будто спички,
Но (черт!) мне не важна пропажа!

Мне импонирует то чувство
То послевкусие разлуки

Мои (в уме ты) держишь руки,
Мне (жаль) плевать на твои муки...


Рецензии