Каждую девушку надо любить

Каждую девушку надо любить,
Если она
Тоже
Этого хочет,
Вечером, ночью боготворить
И опускать себя в девичьи очи
И поднимать себя выше небес
И повторять это разом за разом…
Поле и речка
И поле и лес…
И обезсиленный сном этим разум…


Рецензии