Я стихи пишу не только людям

Я стихи пишу не только людям,
Но деревьям,травам и цветам.
Подношу природе,как на блюде.
Лучшие стихи я им отдам.

Молча вы внимаете с любовью.
У людей утрачена она.
Я пишу от сердца своей кровью,
А в ответ от вас в душе весна.

И наградой вечная любовь
Ко всему и всем на белом свете.
И она питает мою кровь.
Пред Вселенной я за всё в ответе.
                20-09-2016


Рецензии