Перемены

Да, я могу менять природу,
Я буду будущее гнать,
Пусть не могу менять погоду,
Но мне на это наплевать.

Я буду расширять пространство,
Я космос личности взращу,
Я стану отрицать тиранство
И корни счастья распущу.

Ведь я немного изменилась,
Избавив тело от тоски.
Она во мне укоренялась
Давились мысли... лед... тиски.

Я вижу будущее счастье,
Я кожей чувствую его,
Со смехом плюну на ненастья.
Теперь уже не в их плену.

Как прозревая в тьме не истин,
Я в лжи укутывала боль.
Отмыла в смуте оптимиста
Дала ему солиста роль.


Рецензии