Миг счастья

Тебя сравнить с мечтой  возможно,
Ты - гений вечной красоты,
Хранить мне нужно осторожно
Алмаз редчайшей чистоты.
В твоих глазах ночное небо,
Глубинный свет далёких звёзд ,
Там вдохновение, там нега,
Там родники счастливых слёз...
В твоих губах так много страсти,
Любви, желания, тепла,
Что поцелуй - вершина счастья,
Мечта  влюблённого орла.
А бархат кожи возбуждает,
Прикосновения манят,
Душа на теле отдыхает,
А мысли рай земной сулят...
Мне кажется: так будет вечно,
На самом деле - это миг,
Он улетает быстротечно,
Тот счастлив, кто его постиг...

   20  сентября 2016 года.


Рецензии