Водка и пацан

* В Тольятти на глазах у прохожих 14-летний мальчик залпом выпил два стакана водки. После этого ему поплохело, и прохожие вызвали скорую. В больнице мальчик сообщил, что просто перепил энергетиков.

Давно уже нет пионеров,
И платными стали кружки,
Но ты не утрачивай веры
И первый стопарик накинь.

Блатные спортивные школы –
Туда нам не хватит рублей.
Нет, ты не подмешивай колы,
Ты водочку чистую пей.

На улицах пыльных опасно,
Там бродит маньяк-педофил,
А с водкой спокойно и классно.
Ну что, восьмиклассник, допил?


Рецензии