Отказница

Роддом. Кричит мамаша молодая:
Ай, вытащите гада из меня!
Я этого ребёнка презираю!
Оставлю здесь. Пусть кровь в нём и моя,
Не чувствую я связи. Не желаю
Своё я  время тратить. А губить
Зачем мне молодость? Ещё я  погуляю...
Желаю быть любимой и любить.

Утихла девка - родила малышку,
Здоровенькую, весом 3 600.
Врач головой качает: Вот глупышка... Какой тебя обидел идиот?

Ведь это плоть твоя... твоя дочь это!
Ну что ты тут городишь? Погляди!
- Не надо, не нужны мне тут советы!
Коллега доктору: Да брось ты! Уходи.


И отнесли дочурку от мамаши.
С тех пор не мало уж минуло лет.
Растёт малышка, с каждым днём всё краше
Всё есть для счастья, только мамы нет.


Рецензии