Дорога домой

Дотронься рукой до Счастья,
Пульсирует в венах кровь.
Исчезнут, сгорят ненастья,
Почувствуешь ты Любовь.

Дотронься рукой до Неба,
Держись, чтобы не упасть.
Получишь немного Хлеба,
Наешься сегодня всласть.

Дотронься рукой до Мамы,
Платочек для слёз готовь.
Там смех и немного драмы...
Её в твоих венах кровь.

Дотронься рукой до Дома,
Он помнит тебя - твой кров.
Накатит тотчас истома
И чувства забытых снов.

А после, коснёшься Дочки
И сразу припомнишь (вновь)
Без сна и покоя ночки...
Твоя в её венах кровь.

20.09.16
©Артем Чиркинян


Рецензии