ждет души вечности река

жара духотища ни ветерка
по небу плывут корабли облака
в каютах множество котят
коты и кошечки сидят
они плывут плывут вперед
их у ворот
встречает кот
большой и добрый
песнь поет
на гуслях в вешний сад ведет

маяк ласкает облака
ждет души вечности река

на фото наш кот Жёлтый


Рецензии