***

                Нет в жизни счастья!
                Все больше мук и бед.
                Идешь, все терпишь,
                Надеешься на что-то...
                На что? Не знаешь.
                Обманывает сердце.
                Твоя душа сама рождает
                Призраки желанной доли.
                Но нет ее как нет.
                И видишь,что уже
                Ты ни на что не годен
                И "я" расстаяло твое
                Как облачко,как дым.
                Безрадостно с другими
                Ты тянешь лямку бытия.
                Чем дальше,тем все меньше
                Твердой почвы под ногами
                И тем все ближе зыбучего
                Песка края...             


Рецензии
Так и есть. Всегда ждём счастья, а его всё нет. Грустные, жизненные стихи.
Уважаемая Евгения, вера в лучшее спасает нас. С самыми добрыми пожеланиями,
Раиса.

Рудская Раиса Терентьевна   20.09.2016 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Раиса! Но я как-то совсем потеряла веру "в лучшее" и не только для себя.

Евгения Громчевская   21.09.2016 20:24   Заявить о нарушении