Боль... Одна на двоих...

У подъезда лежала собака
С грустными глазами...
Она знала, что я сегодня
Вышла со слезами...

И взглянув на меня,
Вздохнула,
И руку мне
Полизала...

Понимала,
Что мне очень больно...
И грусть со мной
Разделяла...

Я её потрепала нежно...
Улыбнулась,
Запрятав Боль...
Не бывают всё время
Розы...

Вот такая она...
Любовь...
И шипы её колют
Так остро...

Проникают в сердце...
Щемят...
А собака смотрела с болью,
Вспоминая своих щенят...

Как хозяйка забрав их,
Топила,
Как сжималась Душа
У ней...

Она тоже
Их так Любила...
Материнской Любви -
Нет сильней!

И от грусти этой
Не деться...
Не уйти от неё
В Никуда...

Мы,обнявшись,
Делили Вместе,
Что послала
Двоим нам Судьба...
                19.09.2016г.


Рецензии