О любви, о тебе, для тебя

Я продолжу писать о любви,
О любви, о тебе, для тебя...
Ещё помню губы твои,
Как ласкал твоё тело любя...
  Помню блеск твоих любящих глаз-
  Изумруды глядящие в сердце...
  В них тонул с головою не раз,
  К ним спешил чтоб любовью согреться.
Помню ласку твоих нежных рук,
Эти сладкие прикосновения...
Я люблю тебя, милый мой друг,
Знаю- любишь меня без сомнения...
  Не идти нам по жизни двоим,
  Но тебя как и прежде любя,
  Я продолжу писать о любви,
  О любви, о тебе, для тебя!


Рецензии