Снежная любовь

Снежная любовь

На станции морозной, среди белых снегов
Бродит одиноко снежная любовь
Кружится,  танцует, сказками поёт
Снежными заносами - в дома метёт
От холодной сказки, судьбу бросает  в дрожь
А её полюбишь, домой не попадёшь
Закружит, завьюжит, в нежность обернет
Зацелует  ветром,  холодом сплетёт
Закружит, завьюжит, в снежность обернет
Зацелует  ветром,  холодом сплетёт
Вспомни о любимой, вспомни о родной
И морозный иней ты смахнёшь рукой
И дорога станет вдруг тебе теплей
И найдёшь случайно путь дорогу к ней
И дорога станет вдруг тебе родней
И найдёшь случайно путь дорогу к ней
На станции морозной, среди белых снегов
Бродит одиноко снежная любовь
Кружится,  танцует, сказками поёт
Снежными заносами - в дома метёт
- в дома метёт  …. с … с … с….

Сесилион
18.09.2016


Рецензии