Странные вещи

Странные вещи порой происходят,
Если пытаться в них вникнуть:
Кто-то вернулся, а кто-то уходит,
Едва успеваешь привыкнуть...

Старые тренды, вдруг, снова в моде,
А те что вчерашние - в мусор
Вышел одетым как раз по погоде
А все, кто вокруг, - со вкусом...

Падают с неба холодные капли,
Но ты холодеешь от взглядов
Снова с разбега на те же грабли,
Доверившись тем, кто "рядом"...

И, продолжая свой путь хаотичный,
Так жаждешь увидеть воочию,
Будет счастливый финал? Трагичный?
Но видишь одни многоточия...


Рецензии