Навстречу новым горизонтам

Забери мою боль безвозвратно,
Откупиться хочу от всего.
Я пытался уже многократно,
Но не вышло увы ничего.

Унеси вдаль с собой теплым ветром,
Чтобы выше лететь на землей.
Будет легче потом с каждым метром,
Отдаляясь от плена душой.

Солнце вспышками нас повстречает,
За горами немыслимых бед.
Вновь душа моя радость познает,
Потерявши от прошлого след.

Ввысь я соколом резко взмываю,
Неизменно последую так.
В этом месте легко забываю
И ловлю каждый памятный знак.

Милый дом, ты прощай и отныне,
Никогда уж меня ты не жди.
Даже если печаль вдруг нахлынет,
Её смоют косые дожди.


Рецензии