природы забавы

Муха жужжит и кружится по полу лапами вверх,
Вокруг неё Кот, безумно рад смерти крылатой  - грех?..
Жадно лапами ловит её опять и опять,
Играет со смертью мухи, фыркает, хочет её поймать..
Холодно мухе - осень и смерть в виде кота,
Природы забавы -  возможно никто не виноват..
Смотрю на муху - нервно крылами бьёт она,
И кот, хрустнув жизнью с жужжанием,наверно, отправится в Ад)


Рецензии