Сначала

Пошли Вы.., больше нету слов,
Я так устал и все хочу сначала.
Насточертели тысячи голов,
И миллионы речек без причала.

Мне надоела, наконец-то, суета,
Туда-сюда, вперед-обратно.
Опять не то, и вновь не та,
Я что ли выражаюсь не понятно?

Желаю постоянства, хоть убей,
И сообщений каждодневных "с добрым утром".
Тепло и ласка - это ведь нужней,
Чем постоянно красить черным перламутром.

19 сентября 16


Рецензии