Мальчику Макару Молчанову

Живи святой безгрешной
жизнью
Во имя Господа Христа,
Отдав Ему свои кривизны,
Свети народам лет до ста.
И научаясь в Слове Божьем
Исполни Заповедь Любви,
Дух положи к Креста подножью
И просто праведно Живи!

        15.09.2016


Рецензии