От заката до рассвета

Знаю я ты где то
И не мной согрета
Помнишь как любили
От заката до рассвета

По забудь то лето
В платье ты одета
В танце мы кружили
От заката до рассвета
Куплет 1:
над нами миллионы звезд но мы одни
знаю все было всерьез все эти дни
все было на Яву а не в сети
я тебя бежал найти
к тебе на закате поцелуя ради
я не мог поверить что ты скажешь хватит
что твое сердце занято не мною
выбор за тобою да и бог с тобою
мои стихи тебе от заката до рассвета
о том как таяла в объятиях поэта
разбитые в кровь кулаки и сердце
вой из груди к тебе закрыта дверца
Припев 2:
Знаю я ты где то
И не мной согрета
Помнишь как любили
От заката до рассвета

По забудь то лето
В платье ты одета
В танце мы кружили
От заката до рассвета
Куплет 2:
мы такие юные отдых санаторий
пустые разговоры и никто не спорил
время не стоит на месте
мы такие взрослые мы такие вместе
ты мне позвонила попросив о встречи
какая ты красивая и какие плечи
это все не сон
и сердце в унисон
ты мне позвонила мой вопрос зачем
все вот это было ведь я уже ни чей
ты уже с другим внезапно и так скоро
от заката до рассвета напишу я снова
ты сохранила номер сохранила память
только кто то с верху мог тебя заставить
снова позвонить спустя шесть лет
снова мне набрать и сказать привет
Знаю я ты где то
И не мной согрета
Помнишь как любили
От заката до рассвета

По забудь то лето
В платье ты одета
В танце мы кружили
От заката до рассвета


Рецензии