Все спит

Спит в гуще листьев ветра вой,
Спит волн дрожащее журчанье...
Весь мир окутан тишиной,
Настала ночь, царит молчанье.
Свой дерзкий свет хранит луна,
Пуская взгляд в ночные окна
И не присуща ей вина,
Что от росы трава промокла...
Что звезды светят не в глаза
И если падают - не в руки,
Что скрыта неба бирюза...
Все спит... Лишь сон шьет в красках звуки.


Рецензии
Понравилось...-А-

Габерстро Андрей   20.09.2016 18:40     Заявить о нарушении
А мне приятно. Спасибо.

Сергей Томаров   22.09.2016 19:59   Заявить о нарушении