Виртуальный клуб веселых и здоровых открыт2!

Они не позвонили, а пришли!

Максимка захотел похвастаться! Ему было чем гордиться!

ОН ВЫУЧИЛ БУКВЫ А И Б! И ТЕПЕРЬ УМЕЕТ ИХ ПИСАТЬ И ПРОЧИТАТЬ МОЖЕТ!

МОЛОДЕЦ, МАКСИМКА! УЖЕ АЛФАВИТ ОСВАИВАЕТ С МАМОЧКОЙ! ХОТЯ В ШКОЛУ НА БУДУЩИЙ

 ГОД ИДТИ! ПРИШЛИ ОНИ НА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА, ВЕСЕЛЫЕ И РАДОСТНЫЕ!

Потому, что они такие! Обычные люди!

А есть такие, которых в наш клуб и не возьмешь!

Это нытики и пессимисты! Таких и слушать не хочется! А порой бывает и опасно

слушать! Может быть это энергетические вампиры! А их лучше не слушать и не

сострадать таким! А-то как выжатый лимон после разговора с ними будешь!

И мы решили с такими распрощаться!

Когда Лика позвонила и продолжила свое нытье постоянное: и голова болит и

 живот и погода холодная и... много всего другого минора. Я сказала ей в лоб:

- Я в Клубе веселых и здоровых, а не вечных неудачников подпитывающихся

энергией от обычных смертных! Думаю - она поймет: хитрости ее увидели!


Рецензии
Понравились строчки,Вика!С уважением

Олег Ларцев   28.05.2022 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.