Девочке Веронике Молчановой

"Веронике "

В твоей улыбке отражение Отца,
Ждёт впереди прекрасная дорога,
Ищи всем сердцем Божьего лица
И спрашивай водительства у Бога.

Тебя наполнят дальние миры
Своим полетом Вышнего звучанья,
Есть во Христе все лучшие дары
И обновленье в кротком ожиданье.

Неси Его могущество и честь
В сопровожденье с Ангелами Света,
С тобой всегда Его Благая Весть
В лучах Любви и Нового Завета.

        15.09.2016


Рецензии