Защищаю

Я любовью защищаю
Тех кто не со мной
Ночью свечи зажигаю,
Дверь запру ключом.
Буду магию творить
Так как я могу,
Чтобы легче было
Путь им проходить.
Я любовью защищаю
Тех кто дорог мне,
Отдаю тепло я тая,
Отдохну во сне...
Про запас я не оставлю,
Всё отдам что есть,
Пусть родные не устанут,
Доброй будет весть.
Я стараюсь, я надеюсь
Бог мне силы даст,
Защитить я всех сумею.
Отдохну во снах...


Рецензии