Всё было так хорошо в начале

Всё было так хорошо в начале.
С тобою нас небеса венчали.
И платье шила я из муара,
Но, оказалось, что мы не пара.
Совсем не пара, совсем не пара!
А счастья было совсем немножко.
Дорогу вдруг перешла нам кошка.
И вот любви уже нет, любви больше нет.

Припев: Нелюбовь - к сожаленью бывает
Нелюбовь - когда забывают!
Нелюбовь - не добрые вести.
Нелюбовь - не к лицу невесте.
Нелюбовь - на душе ненастье!
Нелюбовь - сердце рвёт на части!

Ну и что ж, бывало и хуже.
И хорошо, что не стал мне мужем.
А был ли ты нужен? Был ли ты нужен?
Ни стрел, ни яда, ни пуль не надо.
Умру от ненавистного взгляда.
Уйду от злости, уйду от печали,
Уйду я в гости, где меня не ждали.
Уйду напьюсь нелюбовью вволю!
Я тебя не неволю! Тебя не неволю!

Припев: Нелюбовь - к сожаленью бывает.
Нелюбовь - когда забывают.
Нелюбовь - не добрые вести,
Нелюбовь - не к лицу невесте.
Нелюбовь - на душе ненастье!
Нелюбовь - сердце рвёт на части!

А я назло умирать не стану!
Возьму и вылечу свою рану!
И рассмеюсь в лицо подлой грусти!
И меня отпустит, нелюбовь отпустит.
И тогда я вновь, позову любовь!
Новую любовь! К себе любовь!

Припев: Нелюбовь - к сожаленью бывает.
Нелюбовь - когда забывают.
Нелюбовь - не добрые вести,
Нелюбовь - не к лицу невесте.
Нелюбовь - на душе ненастье!
Нелюбовь - сердце рвёт на части!


Рецензии
Вера, а кто поёт Ваши тексты? Я пою, можно послушать в Одноклассниках и Контакте, там же можем и обговорить условия исполнения песен на Ваши тексты(если есть желание)Можно писать в личку, только не здесь.

Станислав Пенявский   03.11.2016 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Написала Вам письмо с почтой. Получили?

Вера Щербакова 2   03.11.2016 20:43   Заявить о нарушении
stanislaw1952@yandex.ru
Вот почта

Станислав Пенявский   03.11.2016 22:31   Заявить о нарушении