Туман любви

Потеря времени и сил,
А более душевное страдание,
Когда влюблённости туман исчез
И не пришло очарование.

Растаяли мечты так быстро,
Что долго в сердце я лелеял
И не взошли ростки любви,
Которыми поля души засеял.

24.03.13


Рецензии