не воробей

Не воробей
И не нахохлился
Такой вот я
Да и не голубь
Просто я пушистый
Меня так и зовут – Пушок
Не откликаюсь
Все кто зовут – все врут
Они мне не друзья
А так  чужая мне родня…
Всё врут, не верю  им  всем – Я!

А дети те не врут -  вот жду
Они меня и в Эрмитаж
И сводят
А там меня коты в охрану ждут
Картины охранять великие Картины!
Мыши их жрут и мыши серые простые…

Вот вижу - всё идут – бегут
Родные вы мои – родные!


©Дон Румата 2009 16 утро 1001


Рецензии