Про шубу...

"шуба это самое яркое подтверждение женской кровожадности  "
Абзендр


***

За что ты так не любишь женщин
Ведь шуба это хорошо -
Она зимой теплом согреет,
Украсит женское лицо...

А то что люди кровожадны
И убивают братьев меньших -
Так в шубе ведь ходить приятно
Как впрочем с кровью есть бифштексы ?!


Рецензии