На песчаном жёлтом берегу...

На песчаном жёлтом берегу
я сидела,думая о прошлом.
Волны мягко ноги омывали,
тихо,ласково урча.
Громко чайка,захватив
                крылом
край волны,кричала в небо.
Чем наполнен этот зов?

Я и море.
Чайка в небе-это я.


Рецензии