Прерванный шансон

ПРЕРВАННЫЙ ШАНСОН.
 1.
Наркота…, и другой нету темы.
Что ни день, то со смертью игра!..
Надо срочно срываться с системы…,
Но уже замели мусора!

Припев:
Осуждён на три года
Лишенья свободы
По статье триста двадцать восьмой…
И теперь наш наркуша
Сухарики сушит…
Ой, нескоро вернётся домой!..

2.
После долгой счастливой завязки
Мне на днях позвонили кенты…
Вдруг опять очутился я в сказке…,
Но на точке поймали менты!

Припев тот же.

3.
Передоз…, и закрыты все темы…
Завершилась со смертью игра!
И затмила земные проблемы
Преисподних мучений дыра!..

Припев:
Не на быстрых три года,
А навеки свободу
Потеряешь ты, друг дорогой!..
Так что, братец наркуша,
Лукавых не слушай,
А скорей возвращайся домой!

                январь 2008 г.


Рецензии