Анатолий Мосунов Твои глаза

Из цикла "Стучит акация в окошко"

Дожди шумят.
Листва летит с берез.
И нет у сентября разбойных гроз.
И убрело куда-то бабье лето.
Услышав крики
Перелетных стай,
Разлуки дней,
Родная, не считай
И за туманность
Не брани рассветы.
Мы нежность нашу
В свой очаг вернем,
И, как бывало, откровенно снова
Твои глаза мне скажут обо всем,
Хотя не будет сказано ни слова.


Рецензии