Крылья

Ты даришь мне крылья,
Под куполом синего неба:
Со звездной,глянцевой пылью
И призраком лунного света.

И в нише твоих объятий,
В плену твоих ласковых глаз;
Тону, как железеый лайнер,
Словно в последний раз.
Хочу в глубинах души
Увидеть все то ,что скрываешь,
И в этой безмолвной души:
Снова мне крылья даришь.


Рецензии