На белом свете

 На белом свете есть картина 
 Сюжет покрытый белизной
 Здесь всюду после карантина
 Болезнь проходит стороной.

 Согнули деревце однажды 
 То целый век, сломали жизнь 
 Не будет у веточки надежды   
 Листок упал, прошла вся жизнь.
 
 (Короткая...)    19. 09. 2016год.               
                (К.ВИТ.)             
 Короче  не  бывает.
 Иначе?   Забывают.     (К.ВИТ.)               
               




   











   


Рецензии
А ещё короче ?
Бублик с дыркой.
(К.ВИТ.)

Виталий Крючков 2   27.09.2016 07:52     Заявить о нарушении