За выборами

 
Не видит в думских выборах
народ особой роли.
Что кандидаты? Выпарки
из прошлого и тролли.

Вторые запад любят,
ничтожны - перед фактами
и голоса не срубят.
«Не наш Крым» - платно вякают.

И первые не скоры
насчёт побед прогресса,
грозят не очень ворам.
Им мягко в думских креслах.

Патриотизм в них искренен,
за то страна прощает.
Герои где? Уж искрами
они даль освещают.
   ------     .     -----


Рецензии