Синеглазка 20 лет спустя

Незнаечка, милый, не правда ли, я хороша?
Не правда ли, очень к лицу мне мой новый наряд?
А впрочем, я знаю, что верить нельзя малышам.
Куда вы меня потащили, пойдемте назад!

Не знаете? Ах, я, конечно же, вас не виню.
Снимите ваш галстук, он вас чрезвычайно бледнит!
Я ваш лейкопластырь прилежно в шкатулке храню
И думаю это немножечко вас удивит.

Да что вы творите, получите вмиг по рукам!
Неужто не знаете, глупый, что мнется батист?
А впрочем я знаю, что надобно всем малышам
А вы, мой Незнайка, совсем никудышный артист.

Ах, милый Незнайка, из форточки сильно сквозит,
Накройтесь немедленно пледом! А там, за окном,
Сияющий шар поднимается, в небо летит.
И все понимают, что пар здесь совсем не причем.


Рецензии
Браво! Вдохновляете своим остроумием.
...
Не надо Незнайкой меня называть всякий раз!
Я знал, что потребно, и в этом побил свой рекорд.
Ведь солнце блаженства взошло, очевидно, для нас,
О чём я напомню при встрече ещё... через год.)))

Филипп Гордый   07.10.2016 16:52     Заявить о нарушении
Как так через год, это не романтично!

Белокурая Гретхен   14.10.2016 09:45   Заявить о нарушении