***

Время проходит, оно лечит,
Оно лекарство для всего.
Бывает то, что нас калечит
Или все то, что нам дано,
Мы терпим молча, разрываясь,
Проходим мимо, не касаясь
Тех тем, что доставляют боль,
Внутри кричим, на сердце рана,
И вроде бы одна награда-
Свести все прошлое на ноль.
Но ты пойми, не станет лучше,
Если забудешь обо всем,
Все как должно быть, так и будет,
Хоть закрывайся ты ключом.

19 сентября 2016


Рецензии